
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 215 kcal / 899 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bergisches Urbrot
17h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Brötchen
1h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Laugenbrezeln
1h 15min
Partybrote
45min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Sportler-Brot
3h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h