Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Bergisches Urbrot
17h
Dunkles Landbrot
4h
Brötchen
1h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Partybrote
45min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Schweizer Bauernbrot
7h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Baguette Rustica
4h 20min