
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 386 kcal / 1617 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h