Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Coleslaw Hawaii
25min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Baisergeister
4h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Butter-Apfel-Kuchen
3h