Dispositivos y accesorios
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Vorteig
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
Mehl375 g
Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren, TK300 g
-
Orangensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Milch275 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz½ TL
-
Öl4 EL
-
Puderzucker2 EL
-
Schmand200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
19 g
Calorías
3309 kJ /
790 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
105 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Quarkpfannkuchen
35min
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
45min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Arme Ritter
20min
Crêpes à l'orange
1h