
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 375 g Mehl
Kompott und Fertigstellung
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 30 g Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- Wasser zum Anrühren
- 275 g Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 105 g
En colecciones
Recetas alternativas
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Crêpes à l'orange
1h
Arme Ritter
20min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Poffertjes
1h 30min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h