Dispositivos y accesorios
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Vorteig
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
Mehl375 g
Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren, TK300 g
-
Orangensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Milch275 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz½ TL
-
Öl4 EL
-
Puderzucker2 EL
-
Schmand200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
19 g
Calorías
3309 kJ /
790 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
105 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Crêpes à l'orange
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h