Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Marmor-Gugelhupf
3h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Tortenboden
45min