Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30 min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Vanillering
4h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Erdbeer-Tarte
7h