
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen entsteint
o 350 g Kirschen, TK aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 282 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1.7 g
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