Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
o 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1192 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pummelhummeltorte
5h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Käsekuchen
4h 30min