Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Venezianische Brötchen
4h 20min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Burgunderbrot
4h 30min
Dinkelkeimbrot
72h
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Müslizopf
1h 45min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Maisbrot
1h 5min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min