
Dispositivos y accesorios
Welfenspeise mit Trauben
Prep. 40min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Trauben, rot, kernlos klein, halbiert200 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker90 g
-
Milch500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack1 Pck.
-
Traubensaft hell200 g
-
Zitronensaft30 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
189 kcal /
790 kJ
Proteína
6 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recetas
Alemania
Alemania