Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Herrencreme
4h 25min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Engelsspeise
30min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Rotweincreme
5h 40min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Apfel-Schmand-Torte
2h