Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Engelsspeise
30min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Orangenparfait
6h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Rotweincreme
5h 40min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Birnencreme
3h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min