
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 100 g Wasser
- 300 g Rum weiß
- 100 g Sahne
- 4 Eigelb
- 6 Prisen Muskat zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 280 kcal / 1175 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Sahne-Likör
10min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Eierpunsch
20min
Whiskey-Sahne-Likör
15min
Eierlikör
15min
Heiße Oma
15min
Eier-Honig-Punsch
10min
Brauner Kuchen
7h 40min
Glögg - schwedischer Gewürzwein
25min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15min
Labskaus
50min