
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 92 kcal / 383 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmesancreme
5min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Curry-Mayonnaise
5min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Bärlauch-Aioli
10min
Kräuterbutter
10min
Zabaglionelikör
20min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Flammkuchendip
10min
Rotweinbutter
3h 20min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Landei auf hoher See
10min