![Zwiebel-Rotwein-Butter Zwiebel-Rotwein-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/727093AD-63EE-4E8C-9303-BD5718305DF0/Derivates/C75EBE42-FFEC-4866-B2EB-C6B7334B45E4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 383 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Pulled Beef Marmelade
1h 25 min
Cassis-Senf
48h
Orangen-Eierlikör
20min
Whiskey-Senf
35min
Rotweinbutter
3h 20min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Fleischsalat
10min
Sesambutter
5min
Parmesancreme
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min