Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 900 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 45 g Zucker
Hefeteig für den Boden
- 120 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Eigelb
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
Quarkcreme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 225 g Zucker
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 2 EL Speisestärke (10 g)
- Öl zum Bestreichen des Backpapiers
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eierschecke
7h
Eierschecke
6h 30min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Mohnstollen
26h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min