
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 900 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 45 g Zucker
Hefeteig für den Boden
- 120 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Eigelb
- 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
Quarkcreme
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 225 g Zucker
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 4 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 2 EL Speisestärke (10 g)
- Öl zum Bestreichen des Backpapiers
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 280 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Christmas Trifle
4h 30min
Eierschecke
6h 30min
Frucht-Trio
3h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Gefüllte Eier
25min
Eierschecke
7h
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min