Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Butterkuchen
1h 55min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Bratapfelkuchen
7h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipanstollen
4h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Sonntagsstuten
2h 25min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min