Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Heidesand
1h 45min
Spritzgebäck
1h
Königsberger Marzipan
8h 30min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Brauner Kuchen
7h 40min
Marzipanstollen
4h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25 min
Eissplittertorte
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1h 55min