Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 300 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 15 g frische Hefe
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen
- 15 g frische Hefe
- 15 g Meersalz, fein
- 100 g Haferflocken, zart
- Wasser zum Garen im Backofen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g