Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
Teig
- 200 g Milch
- 15 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Decke
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Magerquark
- 3 Eier (Kl. M)
- 400 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 Prise Salz
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soljanka
45min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Böhmische Knödel
1h
Eierschecke
6h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Mohnstollen
26h
Quarkbällchen (Nautzen)
45min