
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
Teig
- 200 g Milch
- 15 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter weich, in Stücken
Füllung und Decke
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Magerquark
- 3 Eier (Kl. M)
- 400 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale Bio, fein abgerieben
- 2 Prise Salz
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 282 kcal / 1180 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Böhmische Knödel
1h
Eierschecke
6h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Johannisbeerkranz
6h
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min