Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1352 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min