Dispositivos y accesorios
Birnen-Schmand-Torte
Prep. 30min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Birnen (ca. 350 g), reif2
-
Zitronensaft2 EL
Teig
-
Magerquark100 g
-
Sonnenblumenöl35 g
-
Milch25 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Backpulver½ Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Schmand400 g
-
Zucker70 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Mandeln, gehobelt2 EL
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas3 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7 g
Calorías
1268 kJ /
303 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Noch ein Stück!
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min