Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h