Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Rotkäppchen-Kuchen
4h