![Sauerkirschkuchen Sauerkirschkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2D3E330-CD52-42EB-8F75-B130643E19CF/Derivates/4D013BBB-D072-448A-9142-E53537637CF8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Hefeteig
- 60 g Milch
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g Bruttogew.), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 400 g Sahne
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2144 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.8 g
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