
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Hefeteig
- 60 g Milch
- 70 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g Bruttogew.), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 512 kcal / 2144 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min