Mohn-Kirsch-Streuselkuchen

Mohn-Kirsch-Streuselkuchen

4.6 359 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 20min
20 Stücke

Ingredientes

Mohnbelag
  • Mohn
    80 g
  • Zucker
    40 g
  • Milch
    200 g
  • Hartweizengrieß
    30 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Ei
    1
Kirschbelag
  • Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    2 Gläser
  • Zucker
    50 g
  • Speisestärke
    55 g
Streusel
  • Zucker
    95 g
  • Mehl
    170 g
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
Rührteig und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    160 g
  • Zucker
    200 g
  • Eier
    3
  • Milch
    160 g
  • Mehl
    330 g
  • Backpulver
    ¾ Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker zum Bestäuben

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 393 kcal / 1646 kJ
Proteína 6 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...