
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohnbelag
- 80 g Mohn
- 40 g Zucker
- 200 g Milch
- 30 g Hartweizengrieß
- 30 g Butter in Stücken
- 1 Ei
Kirschbelag
- 2 Gläser Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Zucker
- 55 g Speisestärke
Streusel
- 95 g Zucker
- 170 g Mehl
- 120 g Butter in Stücken
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Rührteig und Fertigstellung
- 160 g Butter in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 330 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 393 kcal / 1646 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Zimt-Torte
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Donauwellen
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min