![Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher) Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1959623A-CCF7-4D36-9AED-BB8C091AF3E6/Derivates/2E4B3ABD-54C9-4AE2-A073-7131D65C8B60.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35min
Eierschecke
6h 30min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Marzipan-Pudding
2h 20min
Kokosbutter
5min
Leipziger Lerchen
1h 45min
Erdbeercurd
30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min