Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)

Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)

4.2 65 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
20 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
    250 g
  • Milch
    130 g
  • Zucker
    120 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Salz
    1 Prise
Belag
  • Butter sehr weich
    120 g
  • Zucker
    80 g
  • Zimt
    1 EL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 3 g
Calorías 966 kJ / 231 kcal
Grasa 10 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 30 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...