
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter in Flöckchen, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 211 kcal / 883 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Butter-Apfel-Kuchen
3h