![Pfirsich-Butterkuchen Pfirsich-Butterkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3690A2EC-8B2D-4A78-84B3-097E9607AB13/Derivates/cf9925c2-998d-4386-8866-5cc0620c3eb4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Gedrehter Hefezopf
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Zitronenschnecken
3h 30 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40 min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Zitronenkuchen
4h
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h