Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Omas Teestollen
1h 40min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Orangen-Vanille-Plätzchen
1h 30min
Orangenküchlein
50min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min