Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Franzbrötchen
2h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Brioche
2h
Quarkstuten
1h 30min
Erdnuss-Karamell
1h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterstuten
3h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Milchreiskuchen
3h
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Quarkbrötchen
35min