Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Bienenstich
2h 40min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Melonenkuchen
3h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min