Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidesand
1h 45min
Mohnstollen
26h
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2h 40min
Baumkuchenspitzen
1h 20min
Franzbrötchen-Stollen
32h
Eierschecke
6h 30min
Brauner Kuchen
7h 40min
Marzipanstollen
4h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min