Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bernsteintaler
1h 20min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Kaffeestollen
24h
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Franzbrötchen-Stollen
32h
Cranberry-Pfeffer-Taler
1h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipanstollen
4h
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Mohnstollen
26h