Versiones compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranes Baguette
15h
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Gewürz-Nussmischung
1h
Zwiebelzwirbel
35min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Luftige Brötchen
2h
Grissini-Trio
1h 40min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Speckfalten
2h 20min