Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1919 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronencreme
10h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Zwetschgen-Trifle
4h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Orangenquark
1h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min