
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker selbst gemacht
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen filetiert
- 4 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 458 kcal / 1919 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Eierlikör-Sabayon
15min
Zwetschgen-Trifle
4h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Johannisbeermousse
2h 25min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Sardische Joghurtcreme
9h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h