Dispositivos y accesorios
Bilbao - Goxua
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Milch500 g
-
Zimt½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 gestr. TL
-
Speisestärke25 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Wasser25 g
-
Rum braun20 g
-
Löffelbiskuits in Stücken8
-
brauner Zucker (ca. 40 g)8 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1168 kJ /
279 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Englische Früchtekuchen
3 h 30 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 h 45 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 h 30 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 h 10 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 h 15 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 h
Welfenspeise mit Trauben
2 h 30 min
Panna Cotta al caffè
5 h
Schokoladen-Panna-Cotta
4 h 30 min
Rotweincreme
5 h 40 min
Sardische Joghurtcreme
9 h