
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 779 kcal / 3262 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 81 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Kaninchen alla Liguria
10h
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Herzhafte Germknödel
2h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min