Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3262 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli alla napoletana
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Graved Lachs
48h
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h