![Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B89241-7F2E-4F05-AE97-36EF2736A33D/Derivates/d73e7005-c987-4fed-b7a7-1128c462536c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten, klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min