
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 459 kcal / 1919 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Fisch-Pasta
40min