Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Bolognese classico
5h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min