Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Parmesan, in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier, getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1769 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Remoulade
10 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Scharfe Aioli
10 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Burger-Muffins
50 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15 min
Caesar's Salad
30 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min