Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Mango-Chutney
- 250 g stückige Tomaten
- 20 g Apfelessig
- 40 g Worcester-Sauce
- 15 g brauner Zucker
- 1 TL Tabasco
- 1 TL Salz
- 1000 g Rumpsteak, mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2242 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Zwiebel Bhaji
45min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Moules et frites
45min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h