
Versiones compatibles
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (opcional)
Sesamcreme
- 100 g Mayonnaise selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden
- 30 g geröstetes Sesamöl
- 20 g Sojasauce
Lachs-Spargel-Sashimi
- 4 Spargelstangen, grün unteres ⅓ geschält
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)
- 2 TL Wasabipaste
- 2 Nori-Blätter längs halbiert
- 4 EL Mehl zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 859 kcal / 3595 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 69 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Garnelen-Tacos
30min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Summer Rolls
45min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Garnelenchips
35min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Asiatische Mini-Wraps
30min