Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mangodip
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 120 g Mango, reif, geschält, entkernt
- 80 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Knusper-Garnelen
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 60 g Toastbrot, ohne Rinde, geviertelt
- 1 Ei
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang
- 400 - 500 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Teriyaki
2h
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Garnelen-Tacos
30min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Dayglow Wet Rub
10min
Sylter Guacamole
10min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h