Dispositivos y accesorios
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
Prep. 15min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Korianderkörner½ TL
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Gemüse, gemischt in Stiften oder Streifen (z.B. Paprika, Möhre, Kohlrabi)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
1892 kJ /
453 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lunch to go
13 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Guacamole
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Tzatziki
20min
Limetten-Chili-Butter
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min