Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 543 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Garnelen-Eintopf
45min
Tintenfischsauce
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Gambas Piri-Piri
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min