
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 686 kcal / 2871 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Süß-saure Garnelen
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelencurry
35min
Schwarze Linguine
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfischsauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Aglio e Olio
20min