
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 686 kcal / 2871 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelencurry
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfischsauce
40min
Pulpo
2h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min