
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch gerieben
- 2 Prisen Chili, gemahlen
-
35
g Sake (Reiswein)
o 35 g Wasser - 2 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1850 g Wasser
-
30
g Zitronensaft
o 1 TL Zitronensäure - 1 TL Speisestärke
- ½ - 1 EL Sesam, geröstet nach Geschmack
- 1 Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben
- ½ frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 309 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h