Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

3.7 178 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

  • Sojasauce
    60 g
  • Honig
    40 g
  • brauner Zucker
    15 g
  • Reisessig
    30 g
  • Ingwer, frisch gerieben
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ¼ TL
  • Sake (Reiswein)
    70 g
    70 g Wasser
  • Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
    4
  • Wasser
    1390 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Speisestärke
    1 ½ TL
  • Sesam, geröstet
    1 EL
  • Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben
    1 - 2
  • frische Chili entkernt, schräg geschnitten
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 309 kcal / 1291 kJ
Proteína 24 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 0.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...