
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
o 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili entkernt, schräg geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 309 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Bolognese classico
5h