![Hähnchen Teriyaki Hähnchen Teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cfef186-910d-4491-a14f-71054b4761a6/Derivates/9aca17f2-2c6a-4f01-b094-b7896ac5700c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
o 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili, entkernt, schräg geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min