
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
o 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili entkernt, schräg geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 309 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Hähnchen Teriyaki
2h
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min