Landschinkenbrot mit pochiertem Ei

Landschinkenbrot mit pochiertem Ei

4.3 63 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
    2 ½ TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Salz
    ¼ TL
  • Bauernbrot (siehe Tipp)
    4 Scheiben
  • Schwarzwälder Schinken
    12 Scheiben
  • Wasser lauwarm
    2000 g
  • Weißweinessig
    100 g
  • Eier sehr frisch (siehe Tipp)
    4

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 504 kcal / 2107 kJ
Proteína 26 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 2.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...