![Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AA9DA72-508B-4185-8CA7-3330B67C115D/Derivates/43BA4D77-3F94-4845-9047-D85B35D7336D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5248 kJ / 1256 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 118 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min