Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Shrimp Creole
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min