Gambas Piri-Piri

Gambas Piri-Piri

4.5 248 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    8
  • Piri-Piri-Chili frisch
    10
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • grobes Salz
    10 g
  • Rotweinessig
    30 g
  • Weinbrand
    20 g
  • Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
    800 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    800 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 472 kcal / 1975 kJ
Proteína 41 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 3.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...