Gambas Piri-Piri
TM6 TM5

Gambas Piri-Piri

4.5 ( 245 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 Knoblauchzehen
  • 10 Piri-Piri-Chili frisch
  • 1 TL Zitronenschale gerieben
  • 10 g grobes Salz
  • 30 g Rotweinessig
  • 20 g Weinbrand
  • 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
  • ½ TL Zucker
  • 50 g Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 5 Zweige Thymian abgezupft
  • 800 g Garnelen, roh, groß, geschält

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
472 kcal / 1975 kJ
Proteína
41 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas