Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Seafood-Eintopf
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Shrimp Creole
40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Garnelen Bhuna
30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Garnelen Aglio e Olio
20min