Dispositivos y accesorios
Beef Madras
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Pflanzenöl4 TL
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Curry Madras, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zitronensaft2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
36 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Kofta Curry
1h 10min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Hähnchen Tikka Masala
1h