Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 TL Pflanzenöl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Curry Madras, selbst gemacht
- 50 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Bhuna
30min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Saag
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Akhni
1h 30min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Hähnchen in Joghurt
1h