
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 4 TL Pflanzenöl
- 600 g Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Curry Madras, selbst gemacht
- 50 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Kofta Curry
1h 10min
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Jalfrezi
1h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Chicken Akhni
1h 30min