Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

4.0 239 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Shiitakepilze, getrocknet
    10 g
  • Wasser heiß, zum Einweichen
    500 g
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
  • Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)
    200 g
  • Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)
    300 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 521 kcal / 2180 kJ
Proteína 27 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 72 g
Fibra 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...