
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser heiß, zum Einweichen
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 20 g Sesamöl
- 50 g Sojasauce
- 200 g Rinderfond
- 100 g Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 200 g Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)
- 300 g Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kcal / 2180 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min