
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 440 kcal / 1852 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Jiaozi
1h 30min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Bibimbap Bowl
1h 15min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h