Edamamebohnen mit Garnelen

Edamamebohnen mit Garnelen

4.0 101 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, abgetropft
    400 g
    400 g Garnelen, roh, geschält, frisch
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 TL
  • neutrales Öl
    15 g
  • Edamamebohnen aufgetaut (siehe Tipp)
    150 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Sesamöl
    1 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 21 g
Calorías 694 kJ / 166 kcal
Grasa 6 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...