Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gurkensalat und Sauce
- 2 Salatgurken, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen, gemahlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
Lammköfte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Olivenöl zum Anbraten
Couscous
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 280 g Couscous
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3271 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 9.2 g
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