
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 4 Eier
- 150 g Möhren in Stücken
- 500 g Kartoffeln, festkochend in kleinen Würfeln (1 cm)
- 250 g Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Erbsen, TK
- 120 g Cornichons abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 4 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 268 kcal / 1122 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Hackbällchen-Suppe
45min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Ucha - Fischsuppe
50min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min