Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 4 Eier
- 150 g Möhren, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Erbsen, TK
- 120 g Cornichons, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Kreppel
1h
Watruschki
1h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min