Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frikadellen
- 40 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g gelbe Paprika, in dünnen Streifen (1 x 4 cm)
- 24 schwarze Pfefferkörner (siehe Tipp)
- Mandeln, gehobelt, zur Dekoration
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer (opcional)
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 756 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes à l'orange
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15 min
Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip
1h
Geister-Gulasch
2h 10 min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min